Рейтинг исполнителей / Ice MC Видео | 133

Редактировать

Ian Campbell (nacido el 22 de marzo de 1965, Nottingham, Inglaterra), más conocido como Ice MC, es un cantante de origen anglo-jamaiquino de estilo Eurodance. Emigró al Reino Unido y vivió en Hyson Green el cual fue inspirado para su álbum "Ice on Green". La canción Give me the Light fue promovida junto a la agrupación Eurodance Masterboy en 1996[cita requerida].

Conocido por las canciones Easy, Think About The Way, It's A Rainy Day, Take Away The Colour y Give Me The Light. Famoso entre 1989 y 1996.

La cantante Alexia fue parte del coro en algunas melodías.

Discografía

Álbumes de estudio

  • 1990 - Cinema
  • 1991 - My World - The Early Songs
  • 1994 - Ice'n'Green
  • 1995 - Ice'n'Green - The Remix Album
  • 1996 - Greatest Hits and Remixes
  • 1996 - Dreadatour
  • 2004 - Cold Skool

Sencillos

  • 1989 - "Easy"
  • 1989 - "Easy (Attack Remix)"
  • 1990 - "Scream"
  • 1990 - "Scream (The U.S. Remix)"
  • 1990 - "Cinema"
  • 1990 - "OK Corral!"
  • 1990 - "OK Corral! (The Cotton Remixes)"
  • 1990 - "The Megamix"
  • 1991 - "People
  • 1991 - "People (Remix)"
  • 1991 - "Happy Weekend"
  • 1991 - "Happy Weekend (Remix)"
  • 1992 - "Rainy Days"
  • 1993 - "Take Away the Colour"
  • 1993 - "Take Away the Colour (Remixes)"
  • 1994 - "Think about the Way" (En RU fue lanzado como "Bom Digi Bom")
  • 1994 - "Think about the Way (Boom Di Di Boom Remixes)"
  • 1994 - "It's a Rainy Day"
  • 1994 - "It's a Rainy Day (Remixes)"
  • 1994 - "It's A Rainy Day (The Christmas Remix)"
  • 1995 - "Take Away the Colour ('95 Reconstruction)"
  • 1995 - "Ice'n' Mix" (Triple set remixes) (Sólo Italia)
  • 1995 - "Megamix" (Sólo Francia)
  • 1995 - "Run Fa Cover" (Sólo EE. UU.)
  • 1996 - "Russian Roulette" (Sólo Suecia)
  • 1996 - "Funkin' With You" (Sólo Francia)
  • 1996 - "Give Me the Light"
  • 1996 - "Give Me the Light (Remixes)"
  • 1996 - "Music for Money"
  • 1997 - "Let's Take It Easy"
  • 2004 - "It's a Miracle"
  • 2004 - "My World"

Enlaces externos


Показать все..

Комментарии:


Пока нет ни одного комментария.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.